Sobre a Chef
Júlia Signori Nehme, nasceu em Caxias do Sul – RS e desde criança acompanhou sua avó Helena na cozinha, onde descobriu sua paixão pelas panelas.

Em 2009, formou-se em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS) em São Leopoldo – RS. Apesar de ser grande apreciadora de pratos bem preparados, a delicadeza e riqueza de detalhes da confeitaria chamou sua atenção, descobrindo assim sua nova paixão.

Em busca de uma especialização na área, em 2010 cursou Pâtisserie e Boulangerie no Centro Europeu em Curitiba – PR, onde surgiu a ideia de abrir a Júlia Nehme Chef Confeiteira, sua empresa de doces para eventos.

Já com a empresa encaminhada buscou cursos de aperfeiçoamento com Djalmma Reinalldo, Lis Fonseca e Vera e Camila Madeira.

Atualizando-se e criando novos produtos, Júlia alia novidades do mercado da confeitaria com receitas tradicionais cativando o paladar de seus clientes.
Sobre

" Sendo o fim doce, que importa que o começo amargo fosse"


William Shakespeare

Júlia Nehme Chef Confeiteira